ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

ЛЮБИМЫЕ МОРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ ТОЛЬКО В РЕСТОРАНЕ КАТРАН

10 Октябрь, 2019 г.

Самые свежие и самые вкусные деликатесы можно отведать в ресторане Катран. Разнообразные устрицы, креветки, лангустины, молюски и конечно же всеми любимые раки приготовленные нашими поварами по индивидуальным рецептам. Пальчики оближешь.

СВЕЖАЯ РЫБА ТОЛЬКО В РЕСТОРАНЕ КАТРАН

10 Октябрь, 2019 г.

Катран элегантный ресторан на берегу Черного моря, погруженный в задумчивое романтичное настроение.

Выбранную Вами рыбу приготовят по вашему желанию: на гриле, запекут в соли или в пергаменте, припустят по- домашнему или по- средиземноморски.

СВЕЖИЕ УСТРИЦЫ, ЛОБСТЕРЫ

1 Сентябрь, 2019 г.

Свежие Устрицы, Лобстеры

Проиграть видео
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
25-30 МИН.
«Капрезе»
(итальянская закуска из сочных помидоров, моццареллы с соусом «Песто»)
(350 г.)
190.00
Ассорти из свежих овощей
(470 г.)
145.00
Ассорти из соленых и маринованных грибов
(250 г.)
165.00
Брускетта
(с помидорами и базиликом)
(180 г.)
78.00
Брускетта
(- с печеным перцем и фетой)
(180 г.)
95.00
Брускетта
(с лососем и авокадо)
(180 г.)
145.00
Икра красная
(подается с хрустящими гренками и маслом)
(50/70 г.)
265.00
Икра щуки
(с хрустящими гренками и маслом)
(50/70 г.)
220.00
Карпаччо из свежего лосося
(с рукколой, кедровыми орешками и пармезаном)
(100/140 г.)
290.00
Карпаччо из телятины
(190/120 г.)
200.00
Мясная тарелка от шеф-повара
(240/80 г.)
260.00
Пармская доска закусок
(260 г.)
270.00
Семга малосольная
(подается с хрустящими гренками и сливочным муссом)
(120/70 г.)
290.00
Сырное ассорти
(200/140 г.)
235.00
Тар-тар из лосося и авокадо
(250/60 г.)
295.00
Тар-тар из телячьей вырезки
(230 г.)
240.00
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35-40 МИН.
Жареный сыр Сулугуни
(220 г.)
120.00
Запеченный "Камамбер"
(с ягодным соусом и гренками)
(190 г.)
225.00
Кольца кальмаров фри с чили майо
(270 г.)
160.00
Мидии хрустящие
(большая мидия в хрустящей корочке с чесночным соусом)
(250 г.)
190.00
Рапаны запеченные в пармезановой корочке
(300 г.)
254.00
Хрустящий кальмар
(в пряных травах с острым майонезом)
(270 г.)
190.00
Черноморские глубоководные мидии в створках
(запеченные с сыром "Пармезан")
(12 шт.)
152.00
Черноморские мидии
(тушенные: в белом вине со сливками и зеленью, в базиликово-томатном соусе, в сырном соусе)
(1000 г.)
244.00
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35-40 МИН.
«Буйабес»
(марсельская уха с моллюсками, креветками, семгой, белой рыбой с добавлением сухого вермута, «Перно» и сливок)
(400 г.)
305.00
Гаспачо
(400 г.)
120.00
Крем-суп из лесных грибов
(300 г.)
108.00
Минестроне
(350 г.)
90.00
Окрошка
(350 г.)
90.00
Тайский острый суп с креветками на кокосовом молоке
(400 г.)
257.00
Уха «купеческая»
(готовится на курином и осетровом бульоне из трех сортов рыбы с добавлением водки, подается с тостами и красной икрой)
(360/50 г.)
210.00
Уха «царская»
(готовится на осетровом отваре с семгой, судаком, севрюгой и раковыми шейками)
(400 г.)
230.00
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35-40 МИН.
Камбала под солью
(целая камбала, печенная под шапкой из соли)
(100 г.)
190.00
Лосось на пюре из брокколи
(под сливочно-винным соусом)
(150/150 г.)
400.00
Нежные котлеты из лосося
(родаются с рукколой и кус-кусом)
(250/120 г.)
350.00
Осетрина по-царски
(осетрина с белым вином под икорным соусом)
(300 г.)
495.00
Скумбрия по-турецки
(филе скумбрии запеченное с помидорами, перцем, зеленым луком)
(280 г.)
168.00
Сом на рисовой подушке с грибами
(и имбирным соусом)
(250/100 г.)
285.00
Судак в сливочном соусе
(с обжаренным корнем сельдерея и цуккини)
(320 г.)
260.00
Судак запеченный с овощами
(300 г.)
275.00
Филе камбалы запеченное с зеленью
(помидорами и пармезаном)
(330 г.)
700.00
Филе камбалы с морепродуктами
(на картофельном гратене)
(320 г.)
880.00
БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35-40 МИН.
Большой кусок свиной шеи
(с соусом из лайма,чеснока, кинзы,и перца чили с картофелем Айдахо)
(300/200 г.)
253.00
Котлета "по-киевски"
(с картофелем пай)
(200/100 г.)
146.00
Пеппер-стейк
(с маслом чили и дольками хрустящего картофеля)
(250/200 г.)
367.00
Телятина в сливочном соусе с рукколой и пармезаном
(300 г.)
295.00
Утиная грудка с ягодным соусом
(подается с легким салатом и карамелизированной грушей)
(180/80 г.)
304.00
Филе миньон с шампиньонами
(горячим сыром,гренками и ягодным соусом)
(280/180 г.)
410.00
Цыпленок тапака
(с домашней аджикой)
(1 шт.)
305.00
ДЕСЕРТЫ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
---
Вертута
(соус карамельный и ванильное мороженое: с яблоком, с вишней)
(300 г.)
96.00
Милфей с сезонными ягодами
(300 г.)
95.00
Мороженое в ассортименте
(100 г.)
95.00
Наполеон
(200 г.)
95.00
Сорбет в ассортименте
(100 г.)
78.00
Чернослив с орехами
(200 г.)
86.00
Шоколадный фондан
(100/50 г.)
104.00
Яблочная тарта
(300 г.)
120.00
САЛАТЫ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35 МИН.
«Цезарь» с курицей гриль
(280 г.)
180.00
Изысканный салат с лососем
(с рукколой, авокадо, королевскими креветками и чипсами из пармезана)
(320 г.)
467.00
Мимоза
(с паровым лососем, авокадо и перепелиным яйцом)
(260 г.)
250.00
Руккола с помидорами черри
(авокадо и сыром "Пармезан")
(250 г.)
235.00
Салат из кальмаров
(с жаренными белыми грибами, огурцом, яйцом и зеленью)
(250 г.)
220.00
Салат из курицы с сельдереем
(грецким орехом и лбжаренными белыми грибами)
(250 г.)
163.00
Салат с утиным мясом и картофелем пай
(270 г.)
210.00
Традиционный греческий салат
(или авторский с жареной брынзой)
(300 г.)
135.00
ТЕПЛЫЕ САЛАТЫ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35-40 МИН.
Гриль-салат из морепродуктов
(с йогуртовым соусом)
(300 г.)
450.00
Дублинский салат
(обжаренные ломтики телятины с овощным миксом,горчичной запрвкой и золотистыми кольцами лука фри)
(280 г.)
218.00
Салат из печени
(карамелизированной груши,зеленого микса с голубым сыром)
(260 г.)
185.00
Салат с грушей
(козьим сыром и карамельными орешками)
(260 г.)
196.00
Салат с креветками,манго,орехами и маслом Гхи
(280 г.)
347.00
Спайси бейби осьминожки
(с зеленым салатом)
(280 г.)
295.00
КРЕВЕТКИ, РАКИ, ЛОБСТЕРЫ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35-40 МИН.
Креветка 16/20
(6 шт.)
400.00
Креветка 8/10
(5 шт.)
645.00
Лобстер в вино-сливочном соусе
(заказ на лобстеры осуществляется заблаговременно)
(---)
0.00
Раки
(отварные или жаренные (цену и размер раков уточняйте у официанта))
(---)
0.00
Соуса
(тайский, с перцем чили и чесноком, томатно-базиликовый, кари, имбирный, кисло-сладкий)
(130 г.)
56.00
Хвосты королевских креветок
(6 шт.)
400.00
Хвосты креветок жаренные
(в кокосовой стружке, в остром перце с хрустящей корочкой)
(300 г. / 5 )
400.00
ЧЕРНОМОРСКАЯ РЫБА, ЖАРЕННАЯ ПО-ОДЕССКИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА БЕЗ СКИДКИ.
Барабулька
(100 г.)
105.00
Бычки
(кнут или бобырь)
(100 г.)
60.00
Глось
(100 г.)
90.00
Камбала
(100 г.)
190.00
Кефаль
(100 г.)
64.00
Луфарь
(100 г.)
90.00
Морской язык
(100 г.)
65.00
Сарган
(100 г.)
130.00
Ставридка
(100 г.)
95.00
БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
---
"Пикник"
(свиной шашлык с овощами. подается на шампуре в лаваше)
(480 г.)
370.00
Каре ягненка
(с добавлением ароматных специй, подается с печеными овощами и соусом на выбор)
(250/150 г.)
415.00
Лаваш с помидорами и сулугуни
(1 шт.)
75.00
Лаваш с сулугуни и зеленью
(1 шт.)
70.00
Люля кебаб из баранины
(350 г.)
220.00
Люля кебаб из телятины
(350 г.)
220.00
Овощи печеные
(100 г.)
35.00
Скумбрия с овощами
(100 г.)
48.00
Сом на мангале
(100 г.)
150.00
Шашлык из свининой шеи
(100 г.)
75.00
Шашлык из баранины (антрекот)
(100 г.)
110.00
Шашлык из куриного филе
(100 г.)
60.00
Шашлык из осетрины
(100 г.)
220.00
Шашлык из семги
(100 г.)
190.00
Шашлык из филе телятины
(100 г.)
120.00
ГАРНИРЫ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
---
Капуста цветная, жаренная в сухарях
(180 г.)
78.00
Картофель
(запеченный целиком в фольге)
(350 г.)
49.00
Картофель
(отварной, пюре, фри, по-домашнему)
(250 г.)
52.00
Картофель жаренный с грибами и луком
(350 г.)
60.00
Кус-кус с овощами
(200 г.)
69.00
Кус-кус со сливочным маслом
(150 г.)
48.00
Овощи на пару
(300 г.)
80.00
Рис отварной
(200 г.)
53.00
Рис с овощами
(250 г.)
59.00
ПАСТА, РИЗОТТО
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 МИН.
Паста с курицей и сливками
(300 г.)
145.00
Паста с морепродуктами
(соус на выбор,томатный или сливочный)
(300 г.)
280.00
Паста с острыми креветками и помидорами чери
(300 г.)
230.00
Паста с чернилами каракатицы
(и морским гребешком)
(300 г.)
305.00
Ризотто с морепродуктами
(300 г.)
250.00
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ АРОМАТЫ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА ИЗ МОРСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ И РЫБЫ НА 2-3 ПЕРСОНЫ (ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45-50 МИНУТ).
Мозаика из морских деликатесов
(мидии, рапаны и гребешки, кальмары, осьминоги, креветки, в обрамлении цитрусов,зелени и 3 вида соуса)
(1800 г.)
1500.00
Морской гриль
(рыба и морепродукты)
(1200 г.)
1300.00
Мясной гриль микс
(много мяса и овощей)
(1800 г.)
1100.00
НАПИТКИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
---
Компот
(1 л)
110.00
Морс
(1 л)
110.00
Узвар
(1 л)
110.00
КОНЬЯК, БРЕНДИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
---
Courvoisier VSOP
(50 мл.)
250.00
Martell VS
(50 мл.)
195.00
Martell VSOP
(50 мл.)
310.00
Xennessy VS
(50 мл.)
230.00
Xennessy VSOP
(50 мл.)
260.00
Одесса
(50 мл.)
100.00
ВОДКА
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
---
Finllandia
(50 мл.)
65.00
Grey Goose
(50 мл.)
110.00
Nemiroff Lex
(50 мл.)
60.00
STARITSKY LEVITSKY
(50 мл.)
235.00
Столичная "Stoli"
(50 мл.)
55.00
Хортица Делюкс
(50 мл.)
60.00
ВИСКИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
---
Chivas Regal 12
(50 мл.)
160.00
Chivas Regal 21 Years
(50 мл.)
685.00
J.W. Black Label
(50 мл.)
160.00
J.W. Red Label
(50 мл.)
80.00
Jack Daniels
(50 мл.)
120.00
Jameson
(50 мл.)
95.00
Jim Beam
(50 мл.)
75.00
ШАМПАНСКОЕ, ИГРИСТЫЕ ВИНА
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
---
"Французский бульвар"
(0.75)
350.00
Cava Rosado Brut Vallformosa
(0.75)
950.00
Martini Asti
(0.75)
990.00
Moet & Chandon (брют)
(0.75)
3800.00
Prosecco Rivani
(0.75)
995.00
ВИНА УКРАИНЫ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
---
Каберне Совиньон "Колонист"
(0.75)
480.00
Каберне Shabo Grande Reserve
(0.75)
850.00
Каберне Резерв "Вина Гулиевых"
(0.75)
550.00
Шардоне Shabo Grande Reserve
(0.75)
850.00
Шардоне "Колонист"
(0.75)
480.00
Шардоне Резерв "Вина Гулиевых"
(0.75)
550.00
ВИНА ГРУЗИИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
---
Алазани (белое, п\сл)
(0,75)
460.00
Алазани (красное,п\сл)
(0,75)
460.00
Киндзмараули
(0,75)
760.00
Мукузани
(0,75)
680.00
Саперави
(0,75)
570.00
Цинандали
(0,75)
510.00
ВИНА ИТАЛИИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
---
Chianti classico Rizerva -красное
(0.75)
850.00
Gavi Di Gavi Monchiero Carbone
(0.75)
1120.00
Pino Grigio - белое
(0.75)
700.00
SOAVE CASTELTORRE -белое
(0.75)
670.00
Valpolicella Classico - красное
(0.75)
800.00
ВИНА ФРАНЦИИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
--
Chablis, Laroche -Белое
(0.75)
1600.00
Gewurztraminer, Cave du roi Dragobert
(0.75)
1600.00
Letters De France-красное
(0.75)
550.00
Riesling,Cave du roi Dragobert
(0.75)
900.00
Rose d"anjou,Bougrier S.A.
(0.75)
760.00
ОДЕССКАЯ КУХНЯ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
---
Ароматное деревенское сало
(подается с бородинским хлебом,чесноком и горчицей)
(120/80 г.)
70.00
Биточки из икры камбалы
(250 г.)
140.00
Биточки из черноморской тюльки
(200/30 г.)
108.00
Бульон из домашней курицы с лапшой
(с клецками или с яичнной лапшой и фрикадельками)
(350 г.)
105.00
Домашние соления
(440 г.)
118.00
Домашний салат с сезонными овощами
(заправлен ароматным маслом или сметаной)
(300 г.)
78.00
Жаренные баклажаны
(с ореховым соусом)
(225/50 г.)
105.00
Жаренные баклажаны
(с помидорами и чесноком)
(300 г.)
98.00
Жаренные кабачки с чесноком и укропом
(200/40 г.)
68.00
Икра из печеных на углях баклажанов
(200 г.)
95.00
Котлеты рыбные
(260 г.)
170.00
Малосольная сельдь
(с теплым картофелем и маринованным луком)
(320 г.)
98.00
Мидии жереные с луком и сметаной
(220 г.)
115.00
Отварной телячий язык
(130/130 г.)
182.00
Плов из мидий
(450 г.)
149.00
Помидоры "Микадо" с овечьей брынзой
(350 г.)
128.00
Рапаны в сливочном соусе
(300 г.)
205.00
Сет из малосольной рыбки
(450/40 г.)
234.00
Солянка сборная мясная
(350 г.)
136.00
Сочный деревенский салат из помидоров
(с красным луком,печеным перцем и подсушенным на гриле хлебом)
(370/50 г.)
127.00
Суп из белых грибов с домашней лапшой
(350 г.)
125.00
Тюлька с зеленым луком и картофелем
(130/130 г.)
85.00
Уха рыбацкая
(традиционная рыбацкая юшка из рыб утреннего улова)
(400 г.)
105.00
Филе черноморского бычка
(жаренное в хрустящей кукурузной корочке)
(100 г.)
66.00
Форшмак
(из сельди с маслом и тостами)
(200 г.)
105.00
Чебуреки
(1 шт.)
85.00
ГУРМАН-МЕНЮ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
---
"Лацио"
(много морепродуктов на подушке из печеных овощей с пряной зеленью)
(400 г.)
687.00
«Рог изобилия»
(гребешки, мидии, креветки, каракатица в овощном обрамлении со сливками)
(320 г.)
500.00
Ассорти из деликатесных рыб
(280 г.)
505.00
Ассорти итальянской гастрономии
(500 г.)
465.00
Зеленый салат с копченым угрем
(280 г.)
375.00
Изысканный салат
(с лососем,рукколой,авокадо,королевскими креветками и чипсами из пармезана)
(320 г.)
467.00
Икра черная на льду
(цену уточняйте у официанта)
(50/110 г.)
0.00
Казанчик Морепродуктов
(900 г.)
785.00

НАШИ ГОСТИ

НАШ ИНТЕРЬЕР

Интерьер ресторана выдержан в спокойном стиле, у нас представлены несколько уютных залов разной стилевой направленности, способных вместить до 60 гостей. Панорамное остекление всех залов, идеальный вид на море, 2 уютные VIP- кабины, рассчитанные на 12 гостей.

С первыми лучами весеннего солнца в распоряжении гостей и “палуба” – изумительная летняя площадка.

Среди неоспоримых преимуществ инфраструктуры “Катрана” – наличие уютного и комфортного мини-отеля на 7 номеров и собственного  благоустроенного пляжа.

РЕСТОРАН «КАТРАН»

Учитывая тот факт, что Одесса является с одной стороны крупным городом с множеством жителей, а с другой стороны – большим туристическим центром в летнее время, естественно, у нас есть немало самых разных ресторанов. Такую форму отдыха предпочитают не только приезжие гости, но и многие жители. Все они отличаются по своему меню, оформлению и ценам. Однако лучшими благодаря особому расположению Одессы, все же считаются заведения на берегу моря, поскольку они сочетают в себе превосходное меню и особенную атмосферу.

Один из лучших ресторанов на берегу моря ждет Вас

Если Вас интересует хороший отдых на берегу моря в одном из лучших ресторанов города, тогда «Катран» к Вашим услугам! У нас можно очень вкусно и одновременно недорого насладиться изысканным меню из рыбы и морепродуктов, также блюдами других кухонь. Наши повара используют только лучшие по качеству исключительно свежие продукты и вкладывают в них все свое мастерство.

Обратите внимание, что безупречное меню с приемлемыми ценами– это далеко не все, что ждет каждого нашего гостя. Еще одной особенностью недорогого рыбного ресторана «Катран» на берегу моря является стильный и до конца выдержанный дизайн, который обеспечивает уют и полностью расслабляет посетителей.

Мы рады предложить для отдыха все желающих несколько банкетных залов, в том числе и класса «VIP» и большую летнюю площадку (мы называем ее палубой). Все эти помещения доступны на фото. Качественные фото каждого зала специально сделаны для того, чтобы Вы могли самостоятельно наглядно оценить всю их красоту и стиль.

Банкетные залы в «Катране» имеют небольшие размеры, и тем не менее, отлично подходят для празднования лучших торжеств с самыми близкими людьми. На фото можно увидеть, как у нас проходят банкеты по случаю юбилеев и даже свадеб. Кстати, свадьба на берегу моря будет отличным вариантом и весьма оригинальным решением, а мы поможем сделать это недорого.

Шум морских волн полностью расслабляет, а свежий воздух разыгрывает аппетит так, как это не по силам никому и ничему. Они, как манящий цвет моря полностью ощущаются не только на летней площадке, но и внутри ресторана. Приезжим гостям подобный отдых поможет почувствовать на себе всю прелесть и уникальность города Одессы.

Побалуйте себя и близких вкуснейшими блюдами в ресторане «Катран»

Зачастую цены в лучших заведениях нельзя отнести к категории «недорого», поскольку высокий уровень стоит того. Рыбный ресторан «Катран», в свою очередь, также не предлагает дешевые обеды и ужины, однако наши цены оптимальны, и позволить себе их могу многие. У нас Вы можете попробовать настоящие одесские блюда, которые никого не оставляют равнодушным.

Наше меню может удовлетворить самый тонкий вкус наиболее требовательных гурманов. Причем, это не только наша изюминка – холодные и горячие закуски, а также первые и вторые блюда из рыбы и морепродукты, но и традиционные яства европейской, и даже японской кухни. «Катран» желает каждому гостю приятного и вкусного отдыха!